ЖЖ Собянин (sobiainnen) wrote,
ЖЖ Собянин
sobiainnen

Categories:

враги узбеков: Асанов Курсант, СОБРовец Улуг, Шайло Утазов, Камчи Кулубаев, Алманберт, Кадыр Джанго

ОБРАЩЕНИЕ беженцев и заложников преступного режима Розы Отунбаевой Представительству Красного Креста в Узбекистане, Представительству ООН в Узбекистане, Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, Президенту Республики Узбекистан И.А. Каримову [враги узбекского этноса: "авторитеты" и спортсмены Асанов Курсант, Командир СОБРа по имени Улуг, Шайло Утазов, Камчи Кулубаев, Алманберт, Кадыр по кличке "Джанго"]. // Интернет. 22.06.2010.


22 июня рано утром я получил по мэйлу нижеследующий информационный продукт
Понятно, что эта публичная жалоба этнических узбеков Дмитрию Медведеву, Исламу Каримову и ООН есть продукт политтехнологический, тщательно по тексту выверенный. Но я получил текст от моего партнера в Москве, кому доверяю и который никогда не будет делать вреда для Киргизии или для Узбекистана.


Послал этот текст 23-25 июня партнерам в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии.
Сейчас же, вслед за рядом СМИ и интернет-блогов, перепубликую это анонимное обращение.
Для моих востоковедов и аналитиков в тексте интересен лишь список фамилий, кого узбеки определили в качестве "козлов отпущения" и будущих виноватых за узбекскую кровь этнических киргизов - спортсмены, ветераны войн, авторитетные предприниматели... Т.е. та неофициальная сила, которая не может лечь под внешних игроков... Площадку продолжают вычищать под нехорошие игры.




ОБРАЩЕНИЕ беженцев и заложников преступного режима Розы Отунбаевой Представительству Красного Креста в Узбекистане, Представительству ООН в Узбекистане, Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, Президенту Республики Узбекистан И.А. Каримову [враги узбекского этноса: "авторитеты" и спортсмены Асанов Курсант, Командир СОБРа по имени Улуг, Шайло Утазов, Камчи Кулубаев, Алманберт, Кадыр по кличке "Джанго"]. // Интернет. 22.06.2010.
О Б Р А Щ Е Н И Е
беженцев и заложников преступного режима Розы Отунбаевой

В настоящий момент гуманитарная обстановка на юге Киргизии в зоне межнационального конфликта с каждым часом и днём только ухудшается и с самого начала имеет не человеческое лицо. Переодетые в военную форму и сил правопорядка преступные элементы, так называемых "Вооруженных сил" Киргизии, оккупировали населённые пункты проживания узбекского населения и устанавливают в них новый "закон и порядок".
Сотни тысяч узбеков вынужденно покинули родные дома, в которых уже расселились новые "хозяева", погромщики и мародёры. Нас не выпускают из собственных домов, проблемы с водой и продуктами питания, нечем оказывать помощь раненым и покаченным. Поступающая гуманитарная помощь не доходит до нас, она распределяется исключительно по национальному признаку, женщины, дети и старики обречены на медленное вымирание. Оказавшиеся в заложниках и окружённых гетто, узбекское население просит Вас оказать помощь в доставке, хотя бы сухарей.
Поступающие боеприпасы, вооружение и техника попадают в полное распоряжение преступного Временного правительства Киргизии, и направляется на блокирование и истребление узбекского населения по всему южному региону. Так, с 14 по 17 июня 2010г. происходит блокирование без всякой причины и надобности вооружёнными силами с боевой техникой по трём направлениям села Кызыл-Кишлак, Карасуйского района Ошской области, четвёртая сторона которого граничит через гору с Узбекистаном. Шестидесятитысячное узбекское население нашего района мирное, и сопротивление вооружённым бандитам не оказывало, хотя все дома примыкающие к г. Ош сначала были ими разграблены, а потом сожжены. Подобные примеры можно привести по всему югу Киргизии. Если, так называемая "власть", окружает и блокирует нас в целях наведения "порядка", то почему не дают воды, хлеба, не лечат раненых? Просим! Прекратите поставки боеприпасов и оружия военным преступникам!
С подачи Киргизских властей, через СМИ, мировому сообществу подаётся искажённая информация о происходящих событиях. Так, по каналу ЕВРОНЬЮС был показан сюжет из района Шайтуба г. Ош, о якобы пострадавших жителях киргизской национальности, разграбленных и сожженных их домов, магазинов и мастерских. На самом деле в этом районе, исторически так сложилось, проживает исключительно узбекское население, киргизское население даже квартиры там не снимало.
Киргизское телевидение показывает сюжеты об эвакуации из региона конфликта в г. Бишкек самолётами Вооружённых сил пострадавших и беженцев, которых на самом деле нет, ведь в действительности, и это хорошо всем известно, что вся сила преступного удара пришлась по узбекскому населению всего юга Киргизии.
Всю аморальность и бесчеловечность происходящего, возможно ещё, остановить, подтвердить и расследовать, будет только после ввода независимых от Киргизской временной власти миротворческих сил ОДКБ и свободного допуска на место трагедии международных СМИ.
От раненых, пострадавших и изгнанных с родной земли узбеков южного региона Киргизии.

Представительству Красного Креста в Узбекистане
Представительству ООН в Узбекистане
Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
Президенту Республики Узбекистан И.А. Каримову


О Б Р А Щ Е Н И Е
заложников преступного режима Розы Отунбаевой

Не верьте лживой информации распространяемой Киргизскими СМИ, с подачи преступного Временного правительства о якобы, так называемой "нормализации" обстановки в зоне межнационального конфликта. Говорим Вам, это неправда! Полным ходом готовится вторая волна погромов, поджогов и убийств оставшегося, блокированного в своих районах мирного узбекского населения.
Прибывающих самолётами из г. Бишкека в г. Ош граждан узбекской и других национальной Вооружённые силы Киргизии без всяких объяснений арестовывают, отнимают у них документы и мобильные телефоны. Всех их размещают на стадионе г. Ош, не представляя им элементарных средств к существованию, а, по сути, морят голодом.
К микрорайону Ак-Телек г. Ош с соседних гор спустились вооружённые преступники и боевики ведомые "вором в законе" Камчи Кулубаевым, со своими подручными, ранее судимыми бандитами по имени Кадыр и другим по кличке "Джанго". Цель их одна, повторить сценарий первых дней погромов, поджогов и убийств мирного узбекского населения, стоящих на страже своей жизни, остатков разрушенных домов и разграбленного имущества. Вооружённые бандиты и боевики свободно перемещаются, а милиция и солдаты этому не препятствуют. Мэр г. Ош Мелис Мирзаахмедов сам подливает масла в огонь и выступает с националистическими лозунгами.
Сегодня утром, вооружённой преступной властью нам, защитникам своих жизней и имущества предъявлен ультиматум, чтобы мы сами убрали завалы и баррикады в наших районах, в противном случае, это сделают они с применением боевой техники на уничтожение. Если это произойдёт, у нас выбора нет, мы будем защищаться!
Просим всех Вас! Помогите нам, как и чем угодно, но остановите уже это кровопролитие и потерявшее разум Временное правительство Киргизии!
От заложников, раненых и искалеченных узбеков южного региона Киргизии.



Президенту Республики Узбекистан
Исламу Абдуганиевичу Каримову

О Б Р А Щ Е Н И Е
беженцев и заложников преступного режима Розы Отунбаевой

Мы, беженцы и заложники, пострадавшие от преступного режима Розы Отунбаевой, обращаемся к Вам с мольбой и просьбой, во имя Бога, взываем об оказании срочной помощи!
Всё происходящее на месте общечеловеческой трагедии в Киргизии, можно назвать кошмарным адом, актом бесчеловечности и воинствующим национализмом. Злоба и ненависть у нападающих не имеет границ, если этих подонков сейчас не остановить, случится непоправимое с далеко идущими последствиями во всём Центральноазиатском регионе.
На сегодняшний день узбеки подверглись чудовищным гонениям и геноциду. В отношении нас, преступники из верхушки клана Розы Отунбаевой приняли решение о нашем физическом уничтожении и изгнании с родной для всех нас земли. Преследуемая ими цель, это окончательное изгнание узбеков, а в последующем и других наций и народов из родных домов и земель. Мы Вас умоляем, ради общечеловеческих ценностей, нашей узбекской нации и общих исторических корней, спасти наших отцов, матерей, жён, детей, братьев и сестёр.
Нам известно, что Республика Узбекистан является членом Организации Договора о Коллективной Безопасности, но не входит в состав Коллективных сил быстрого реагирования.
Со слезами на глазах, умоляем и просим Вас срочно вступить в состав Коллективных сил быстрого реагирования ОДКБ, и направить Вооруженные Силы Узбекистана в регион межнационального конфликта в миротворческих целях, для борьбы с воинствующим терроризмом, национальным экстремизмом и ликвидации создавшейся чрезвычайной ситуации.
Тогда все Мы, наши дети и потомки, во веки веков будут благодарны Вам за спасение человеческих жизней и восстановление мира в регионе.
От всех невинно погибших, раненых, пострадавших и изгнанных с родной земли людей.




Представительству ООН в Узбекистане
Представительству Красного Креста в Узбекистане
Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
Президенту Республики Узбекистан И.А. Каримову

О Б Р А Щ Е Н И Е
Заложников преступного режима Розы Отунбаевой

Нормализация обстановки, о которой так много говорят и показывают по телевидению, в районах проживания узбекского населения не было, и нет. Проводится вторая волна погромов, поджогов и убийств оставшегося, блокированного в своих районах мирного узбекского населения. В настоящий момент, под предлогом изъятия оружия, бандитские формирования, под прикрытием так называемых Вооруженных сил Киргизии в селе Нариман, Карасуйского района, Ошской области врываются в наши дома, отнимают паспорта и на наших глазах их уничтожают, по словам бандитов, они нам больше не потребуются. Одновременно с этим, без привлечения понятых, старейшин наших районов, корреспондентов и независимых наблюдателей, во время зачистки подбрасывают в наши дома патроны, гранаты и оружие, и на этом основании, производят избиение и аресты молодых парней, которых увозят в неизвестном направлении.
В микрорайоне "Ак-Телек" базируется конный бандитский отряд, насчитывающий сто лошадей, готовый в любое время к нападению на нас.
Весь этот нечеловеческий ужас, да, начался с провокации, ими же и спланированной, бандитам националистам нужен был лишь повод, но готовился он длительное время на глазах у Временного правительства, простой узбекский народ давно это знал и всё это время смиренно терпел физическое насилие и моральное унижение. Нам всем известно, спросите любого из нас, что за этим произволом и форменным бесчинством Киргизских властей стоит сам мэр г. Ош, Мелис Мирзаахмедов и подчиняющиеся ему националисты-головорезы:
1. Комендант по южному региону Киргизии, Асанов Курсант, ранее проходивший службу командиром спецназа, является президентом федерации спортивного клуба по кикбоксингу "Ош-Азия", в течение длительного времени в этом клубе осуществлял подготовку своих боевиков.
2. Командир СОБРа по имени Улуг, имеет в своём распоряжении около пятисот вооружённых боевиков, которые проходили подготовку к этому кровопролитию в спортивном зале "Мухаммад-Умар".
3. Шайло Утазов, тренер спортивного клуба "Таймаш", в мирный период времени клуб был создан под покровительством мэра и находится на государственном обеспечении. В нём длительное время проводилась подготовка боевиков-националистов, в его бандитском формировании насчитывается более пятисот вооружённых лиц, в настоящее время обеспечивают охрану мэра города.
4. Камчи Кулубаев, провозгласивший себя "вором в законе" по всей Киргизии, после чеченца Азиза Ботукаева. Кличка "черный мент", имеет в своём распоряжении более восьмисот боевиков, контролирует наркотрафик по всей Киргизии, приближённое лицо мэра города Мелиса Мирзаахмедова. До начала кровавых событий его боевики занимались грабежами и убийствами состоятельных бизнесменов узбекской национальности.
5. Алманберт, считает себя "вором в законе" в подчинении Камчи Кулубаева, у него в банде более пятисот боевиков, которая сформирована в основном из числа ранее судимых лиц, они с начала кровавых событий осуществляли и продолжают в настоящее время грабежи, поджоги и убийства мирного узбекского населения.
6. Кадыр по кличке "Джанго", считающий себя "положенцем" в г. Ош, в его подчинении имеется более двухсот вооруженных боевиков, сформированной из числа спортсменов, их база находится на территории ХБК. Выполняет преступные заказы Камчи Кулубаева и мэра города. До начала кровавых событий осуществлял рекетирование состоятельной части узбекского населения.
Все мероприятия по зачистке узбекских районов проводятся этими перечисленными бандитскими формированиями, называющие себя "народными дружинниками", состоящие исключительно из лиц киргизской национальности, никогда не проживавших в г. Ош, в гражданской одежде и повязками на рукавах.
Направьте к нам своих представителей и пусть они зададут Киргизским властям два вопроса:
1. Почему в Вооруженные силы и МВД не берут по объявленной мобилизации узбекское население Киргизии?
2. Почему Киргизские власти препятствуют созданию народной дружины из числа узбекской национальности для охраны своих домов в забаррикадированных районах?
Просим ООН направить в южный регион Киргизии миротворческие силы и международных следователей, для обеспечения нашей безопасности и предания справедливому суду военных преступников.
Здравомыслящий мир, опомнитесь! Промедление нетерпимо и опасно! Сколько еще нужно невинных жертв, чтобы события приобрели необратимый характер? Помогите!
От заложников, раненых и искалеченных узбеков южного региона Киргизии.
Tags: Джалал-Абад, Ош, Ферганская долина, Южная Киргизия, авторитетные предприниматели в горячих т, госпереворот в Киргизии, узбекско-киргизская резня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments