ЖЖ Собянин (sobiainnen) wrote,
ЖЖ Собянин
sobiainnen

Category:

О "списке Савченко": На политическом уровне не будет никакой реакции вообще. Постскриптум

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым: О "списке Савченко": На политическом уровне не будет никакой реакции вообще // ТВ Центр. 12.03.2016.



"Постскриптум с Алексеем Пушковым" - одна из ведущих аналитических программ российского телевидения. P.S. посвящен важнейшим событиям в стране и за ее пределами.
25.55 - 34.35: сюжет "Лукашенко и Евросоюз: как далеко зайдёт сближение?" по снятию европейских санкций с Белоруссии: эксперты Сергей Гайдукевич, Юрий Шевцов, Александр Шпаковский и др.


3.25 - 11.15: сюжет о попытке принятия "Списка Савченко" (подготовил Евгений Агошков - на фото выше).
Об инициативе европейских парламентариев по принятию списка персональных санкциями против политических и общественных деятелей России, включая президента РФ Владимира Путина эксперты Франц Клинцевич, Александр Рар, Александр Собянин, Борис Шмелёв и др.
Сюжет о новой "односторонней холодной войне против России" с режиссёром и "практически уже политологом" Кареном Шахназаровым 20.15 - 25.45.


"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (12.03.2016) // ТВ Центр. 12.03.2016.

https://youtu.be/6nbuk6gRJLQ

Руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры Александр Собянин:
"Там значительное присутствие восточноевропейских стран, потому что именно восточноевропейские страны более послушны США. Они меньше страдают от санкций, чем Германия или Франция. Но главное всё же, что именно парламентарии этих стран часто действуют против интересов своих государств".
"Когда будут обсуждаться реальные санкции, необходимо, чтобы руки были связаны у тех, кто выступает за отмену или смягчение санкций. Руки можно связать только резким взвинчиванием накала истерии. Когда говорят о Путине, конечно же, это уровень намного выше уровня европарламентариев, - Путин есть Путин, это мировой лидер".
"Не произошло ещё ничего, на что мы должны реагировать. Мы не должны реагировать на задиристые истеричные вызывания на драку. Может быть разное на уровне медийного сообщества, но на политическом уровне не будет никакой реакции вообще. Ни-че-го не произошло! И на самом деле, я думаю, есть понимание, что и не произойдёт".

См. также:
[***] "Список Савченко" будет в ЕС рассмотрен, но не принят. А.Собянин: "Мы реагируем так, как и должно реагировать государство – защищаем свои интересы" // Радио "Спутник" ("Голос России"). 09.03.2016.
http://conjuncture.ru/sputnik-09-03-2016/

Tags: Ассоциация приграничного сотрудничества, Европа, Евросоюз, Новороссия, Собянин Александр Дмитриевич, Украина, Украина и Россия, Центр стратегической конъюнктуры, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments