ЖЖ Собянин (sobiainnen) wrote,
ЖЖ Собянин
sobiainnen

А.Собянин - А.Фурсу и Г.Шабанову, Союз ветеранов ГСВГ



Восточный полк, 09.02.2017 09.43 мск. А.Собянин - А.Фурсу и Г.Шабанову, Союз ветеранов ГСВГ / Фейсбук Александра Собянина. 09.03.2017.







Здравия желаю, товарищ генерал-майор, товарищ полковник!
Уважаемые солнечные мои соратники по возрождению Родины Александр Витальевич (Александр Фурс https://www.facebook.com/profile.php?id=100001691406711) и Гаяр Халилович (Gayar Shabanov https://www.facebook.com/gayar.shabanov)!
Благодарю Вас за тёплые слова и пожелания ваши к 50-летию (https://www.facebook.com/gayar.shabanov/posts/627112384080031).
Я высоко ценю и ваши слова, вас двоих и соратников вокруг.
Восхищаюсь подвижнической патриотической деятельностью Фонда "Дань памяти" и Общества "Россия - Германия" по военно-патриотическому воспитанию нашей молодёжи, а также по укреплению в народе корневого чувства единства и дружбы, общей работы и боевого соратничества.
Горжусь, что мне доверена честь принимать участие в деятельности Союза ветеранов Группы советских войск в Германии (ГСВГ/ЗГВ), уверен, что мой политический вклад военной востоковедной пропаганды усиливает деятельность Союза ветеранов ГСВГ.
А так как мы не абы что и абы кто там в сапогах и в ремнях, да и не просто в Германской Демократической Республике служили, но и полюбили от всей души нашу чистую славную Deutsche Demokratische Republik с открытостью сердца Советского Солдата, то это означает лишь одно.
Наша с вами ЛЮБОВЬ К НЕМЦАМ И ГЕРМАНИИ, товарищ генерал-майор, товарищ полковник, означает, что заклятые геополитические залужские партнёры не смогут рассорить и противопоставить Германию с Европой против России с другими странами СССР.





Теперь о делах и задачах.
Докладываю.
7 марта 2017 года принял командование Восточным полком культполитпросвещения.
Задача поставлена перед Восточным полком простая и ясная - "Средняя Азия - земля мира и спокойствия".
Уверен, что Фонд "Дань памяти" и Общество "Россия - Германия" поддержат мой полк своим опытом и идеями, людьми и друзьями в Казахстане и Среднеазиатских странах.
Добру - быть!
Солдат войск радиоразведки осназ ГРУ ГШ МО СССР, русский востоковед, советский и евразийский политик
Командир Восточного полка культполитпросвета
Ваш Собянин
9 марта 2017 года
Московская область, г. Ивантеевка







Исходный документ:

Гаяр Шабанов и Александр Фурс поздравляют Александра Собянина с 50-летием / Фейсбук Гаяра Шабанова. 08.03.2017.
https://www.facebook.com/gayar.shabanov/posts/627112384080031
Гаяр Шабанов добавил 4 новых фото

Руководителю Центра Фонда «Дань памяти» имени Мусы Джалиля
по взаимодействию в реализации проектов и программ Фонда в странах СНГ и Балтии,
Директору по культурным, образовательным и научным проектам Центра традиционных культур.

Собянину А. Д.

Глубокоуважаемый Александр Дмитриевич!

Сегодня мы с благодарностью вспомним имена Ваших родителей, которые подарили Отечеству и нам интересного человека, единомышленника, друга товарища, соратника ! Мы с искренней, большой радостью присоединяемся к многочисленным поздравлениям и самым добрым идущим от сердца пожеланиям от множества Ваших друзей ! Вас всегда отличает глубокое неподдельное уважение к ветеранам, интерес и умение поддержать своих товарищей и друзей, стремление сохранить достойную и светлую память о времени службы в Группе советских войск в Германии. Там, в легендарной Группе войск в Германии – ЗГВ, проверялись на прочность люди и металл, 49 лет сохранялись стабильность и мирная жизнь в Европе и во всем мире. Желаем Вам деятельного и благотворного долголетия, крепкого здоровья, счастья, понимания близких и друзей во всех ситуациях, искренней любви детей и внуков, успехов в общественной, научной и педагогической деятельности на благо нашей многонациональной, многоконфессиональной Родины – России!

С уважением,

Президент Фонда,
кандидат юридических наук, доцент,
полковник Г.Х.Шабанов
Вице – президент Фонда,
историк, член Союза писателей России,
генерал-майор А.В. Фурс
8 марта 2017 года




Фото: генерал-полковник Антон Владимирович Терентьев, президент Союза ветеранов Группы советских войск в Германии, во время застолья после торжественного заседания Союза ветеранов ГСВГ-ЗГВ 24 мая 2014 года в Музее Вооружённых сил Российской Федерации.





Tags: deutschland, Германия, Евразийский Интернационал, Евразийский Союз, Муса Джалиль, Общество Россия-Германия, СССР, Собянин Александр Дмитриевич, Советский Союз, Фурс Александр Витальевич, Шабанов Гаяр Халилович, армия, армия РФ, новая Большая страна, пропаганда, служилые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments