ЖЖ Собянин (sobiainnen) wrote,
ЖЖ Собянин
sobiainnen

Categories:

Осьминог: Costa Concordia как спецоперация Фининтерна по уничтожению ЕС и сотворению новой Европы 1

Sister Mercy: Крах Европы, прописанный в символах "матрицы Конкордии". Скоро мы будем жить в другой Европе. // Блог-книга Осьминог. 26.01.2012.

Осьминог: Costa Concordia как спецоперация Фининтерна по уничтожению ЕС и сотворению новой Европы
Полная перепубликация с блог-книги Осьминог в 4-х частях.
Часть 1-я. К столетнему юбилею катастрофы "Титаника":
http://sobiainnen.livejournal.com/44771.html
Часть 2-я. Ротшильды, Рокфеллеры и Джей Пи Морган перехватывают управления кредитно-финансовой системой через создание частного Федерального резерва. Элементы Матрицы и "Конкордия" как символа Европы:
http://sobiainnen.livejournal.com/44991.html
Часть 3-я. "Титаник", Costa Concordia, "Блондинка", Нумерология, факты и предположения:
http://sobiainnen.livejournal.com/45057.html
Часть 4-я. Лайнер "Costa Concordia" - это нынешний Евросоюз. Что ждёт дальше Европу? План "Закулисы" – вещь более чем серьёзная:
http://sobiainnen.livejournal.com/45492.html


Полный перепост. Ввиду крайней важности публикации Клуба товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии (Клуб ВИИЯ, блог-книга Осьминог), а также по причине плохой цитируемости "Осьминога" поисковиком Яндекс http://www.peremeny.ru/books/osminog/4128, делаю полный перепост, с единственным изменением - их гиперссылки ниже вставлены прямо в текст.
Большое количество ссылок затрудняет чтение, однако для долгой памяти (а с пониманием истории гибели "Косты Конкордии" будет ничуть не более ясно, чем с гибелью "Титаника" или самолетами, атакующими башни-близнецы ВТО, Пентагон и "еще один объект") пусть будут и гиперссылки, и ключевые слова для возможного самостоятельного поиска.
Спецслужбы по всему миру, включая США и Европу, выходят из лояльности собственным правительствам и народам своих стран. Тут нет ничего ни плохого, ни хорошего. Точнее будет сказать, разные группы в спецслужбах стран начинают собственные активные жесткие действия по побуждению правительств и народов к строительству именно нужного данным группам спецслужб будущего.
Ввиду размера, материал "Осьминога" разбит на 4 поста.




Sister Mercy: Крах Европы, прописанный в символах "матрицы Конкордии". Скоро мы будем жить в другой Европе. // Блог-книга Осьминог. 26.01.2012.
http://www.peremeny.ru/books/osminog/4976
Часть 1-я. К столетнему юбилею катастрофы "Титаника":
http://sobiainnen.livejournal.com/44771.html

(полностью текст под катом)

Январь 26th, 2012 АВТОР: Sister Mercy
От редакции.
«Осьминог» уже писал (см. здесь) о знаковых совпадениях при крушении теплохода Коста Конкордия и о том, что могут значить эти совпадения http://www.peremeny.ru/books/osminog/4886.
Сегодня еще один текст, созданный человеком, скрывшимся за ником Sister Mercy. Уважаемый автор выбрал в качестве эпиграфа слова политолог Александра Рара, директора Центра имени Бертольда Бейца при Германском совете по внешней политике, сказанные им в декабре 2011 года: «Весь [европейский] континент будет неузнаваем. Уже через год. В конце 2012 года мы будем жить в другой Европе. Она не будет похожа на Европу последних 20 лет. Не знаю, на что она будет похожа, но […] Европа проходит тяжелейший кризис последние свои 60 лет. Я думаю, еврозона в таком виде существовать больше не будет».
К этим словам добавить особенно нечего, кроме, конечно, нижеследующего конспирологического анализа Sister Mercy.


* * *


Читатели, знакомые с публикациями, затрагивающими тему матричного программирования (МДП) 1 (примечания в конце текста), знают, что параллели и хитросплетения событий прошлого, планы на будущее в настоящем и событий будущего представляют собой единое целое, обладающее общими признаками, свойствами и образами проявления. Вселенная, у которой есть свой собственный «план развития» и причинно-следственные связи, находится во взаимодействии – с той своей частью, которая называется ноосферой планеты Земля, и с её носителем, человечеством. К основным условиям, предоставляющим доступ к управлению состояниями матрицы «проектируемых событий» относится выбор состояния, завершающего тот или иной процесс.

Использование определённых причинно-следственных свойств мироздания сведущими представителями малочисленных групп человечества, (которые осуществляют глобальное управление с выгодой для себя и с целью недопущения на планете Земля поступательного увеличения числа людей с человечным типом строя психики), на исторически продолжительных интервалах времени приводит к феномену внешней повторяемости определённого рода событий. Эти циклы могут приурочиваться ими к «триггерным моментам» состояний реальных процессов, корректирующим направление цепочек событий, ведущих к конечной цели.

О реальности такого планирования и управления процессами развития больших масс людей, составляющих земную цивилизацию, также кое-что известно (см., например статью «Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году» http://perevodika.ru/articles/19786.html).

Не исключено, что отдельные ключевые «новости», часть из которых на внешнем плане становится гласными и широко обсуждаемыми, являют собой верхушки «событий-айсбергов» – этаких «векторов поляризации и синхронизации» мыслительных процессов большого числа людей.

Допускаю, что многие за последние десять дней испытали некое «дежавю», слушая новостные сводки о крушении круизного лайнера «Коста Конкордия». При этом сообщения, направленно формирующие чудовищный по своим масштабам и последствиям калейдоскоп событий прошлого и будущего, на образном уровне обильно перемешаны с мифологией, символикой и элементами заговора. В результате то и дело ощущаешь себя участником игры, в которой серийный убийца оставляет подсказки и ключики на месте преступления и называет свой следующий ход (в качестве аналогии вспомним телесериал «Твин Пикс»). Напрашивается допущение: то ли это Вселенная общается с нами на языке жизненных обстоятельств и событий (что само по себе замечательно), то ли некая группа «регуляторов», претендующая на роль наместника Бога на Земле, «метит» четвёртое измерение своими водяными знаками и управленческими импульсами, проторяя путь к воплощению своих многовековых планов. В поисках этих «знаков» обратимся к интернет-поисковикам и архивным материалам и мы.


К столетнему юбилею катастрофы «Титаника»


Конечно же, от первой «чёрной пятницы» распиаренного в СМИ високосного 2012 года многие (включая и меня) ждали каких-то неприятных сюрпризов.2 И дождались. Крушение гигантского круизного лайнера, сопровождавшееся скандальными подробностями и синхронное с ним показательное «опускание реноме» девяти стран еврозоны дают повод задуматься о возможной глубинной связи этих событий между собой. К тому же, видеоролик с выступлением Лорда Блэкхитского 1 ноября 2010 г.3, связанным с «непрофильной деятельностью» Ватикана, вновь появился на одном из популярных интернет-форумов в ветке под названием «За потоплением «Коста Конкордии» [стоит] «Фонд Икс». Блондинка [на борту лайнера] – посланница Ротшильдов»: http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1759063/pg1

Кстати, в своём прелюбопытном выступлении в британском Парламенте Лорд Джеймс также употребил образ тонущего «Титаника» применительно к банковскому сообществу Великобритании. О катастрофе «Титаника» и её связи с иезуитами и иллюминатами см. также фрагмент большого документального расследования «Дьявольский Ватикан».

Подачу и дозированность «нужной» информации контролируют СМИ ("6 корпораций, контролирующих почти все американские СМИ" http://mixednews.ru/archives/13133), находящиеся как под бесструктурным, так и под опосредованным либо прямым управлением глобальных плановиков-регуляторов и их подручных.

То же самое касается и глобальной сети компаний, банков и корпораций (Джульетто Кьеза: "Этим миром правят 9 человек" http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/02/21/821655.html).

Вместе с тем, в мире хватает наблюдательных и проницательных людей. И вот что на данный момент известно об одном из событий начала 2012 года благодаря этим «детективам». Учитывая то, что информация поступает практически в режиме реального времени, она требует проверки и перепроверки, т.к. дезинформация является составным элементом и одной из азадч деятельности СМИ (Сорча Фаал в контексте данной темы уже «отметилась», заявив, что «Конкордию» потопила торпеда, выпущенная иранской субмариной…). Однако и уже имеющихся данных достаточно для того, чтобы обратить внимание на обнаруженные странности.

Начнём с того, что с первых же часов СМИ окрестили катастрофу «Коста Конкордия» «вторым Титаником». Тому способствовали как опыт людей, лично переживших драматичные моменты катастрофы «Коста Конкордии» и борьбы за собственную жизнь, похожие на кадры из фильма Джеймса Кэмерона, так и некоторые параллели и аналогии. Вместе с тем в ряде изданий и аналитических репортажей европейскую и мировую экономику не раз сравнивали с тонущим кораблём или «Титаником».

Так, авторитетный журнал «Economist» в статье от 29 октября 2011 года сопровождает статью о близящемся крахе еврозоны карикатурой тонущего корабля, с которого на шлюпке-дуршлаге опускают узнаваемых лидеров ведущих стран Европы…

Итак, вспомним некоторые моменты и детали, связанные с катастрофой столетней давности. Британский «Титаник» был построен по распоряжению иезуитов ("Vaults of Power on the Sinking of the Titanic: Not an Accident" http://www.dianeecher.com/titanic.html).

Его владельцем (через компанию «White Star Line») был магнат Джей Пи Морган (на фото).


В общем-то все знают, что этот океанский лайнер столкнулся с айсбергом в водах северной Атлантики 14 апреля 1912 года, распорол корпус о «плавающую в океане глыбу льда» и через 2 часа 40 минут затонул. По крайней мере, именно такие представления вложил в миллиарды умов голливудский кинорежиссёр Дэвид Кэмерон.




Продолжение:
http://sobiainnen.livejournal.com/44991.html
Tags: WASP'ы, costa concordia, rothschilds, Евразийский Интернационал, Евразийский Союз, Евросоюз, Клуб ВИИЯ, Клуб товарищей ВИИЯ, Ротшильды, Финансовый Интернационал, Фининтерн, блог-книга "Oсьминог", революция в России, эмансипация достоинства человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments